Selasa, 21 April 2015

Cara Download Video Youtube Tanpa Software

Youtube adalah site berbagi video yang sangat populer dgn milyaran donwload setiap bulanya. Tentunya layanan milik google yg satu ini tidak asing lagi bagi kita semua. Layanan yg diberikan Youtube hingga saat ini masih gratis, maka dari tersebut tdk heran jika banyak sekali video-video yang dpt kami dapatkan disana.

Lantas bagaimana Cara mendownload video dari youtube tersebut? sementara pada situs Youtube sendiri gak menyediakan layanan utk donwload video. Sebenarnya cara utk download video dari web Youtube sangat mudah & tak tidak mudah sama sekali dgn bantuan beberapa software seperti IDM (Internet Download Manager), FlashGet (Pengaya Firefox), serta jasa-jasa situs penyedia layanan download youtube yg tidak susah ditemukan.




Jika menggunakan komputer sendiri tentunya gak masalah menginstal aplikasi-aplikasi tadi, namun jika yg kita gunakan merupakan komputer atau laptop milik teman, mungkin jg sedang di warnet, tentunya akn sangat merepotkan. Apalagi kamu ingin cepat mendownload video tersebut. Berikut ini kami beri alternatif tidak susah untuk download video youtube tanpa software, sangat gampang & cepat. Simak langkah di bawah ini:

Download Youtube

1. Buka website Youtube & video yang mau di Download

2. Copy WEBPAGE LINK pada address bar

3. Setelah tersebut pastekan pada form dibawah ini, setelah tersebut klik tombol Download

Setelah itu, maka otomatis engkau akan dibawah ke web Savefrom.net. Tunggu beberapa ketika maka akn muncul url download di bawah tombol download. Klik format video yg mau di download

Setelah tersebut video dari youtube akan terdownload. Setelah itu video akan tersimpan di komputer atau laptop anda. Anda pun dpt kembali mendownload video yg lainya melalui form di atas. Semoga bermanfaat.

Senin, 20 April 2015

Memindahkan aplikasi android ke sd card tanpa root

Bagi kalian yang memiliki smartphone keluaran terbaru sekarang ini, mungkin sebenarnya hal tersebut sudah bukan lagi menjadi masalah. Nah utk mengatasi masalah keterbatasan pada memori internal tersebut kami bisa mengakalinya dengan cara memindahkan aplikasi Android ke SD Card atau memori eksternal. Dgn cara begitu, kita bisa menyimpan lebih banyak aplikasi & mempunyai penyimpanan yg lebih. Ada beberapa cara tidak susah utk memindahkan aplikasi android ke SD card saat ini, baik dgn cara memindahkan aplikasi itu secara manual, maupun melalui aplikasi pihak ketiga dgn syarat smartphone kami harus sudah di root.

Jika ketika ini kalian sedang bingung bagaimana Cara memindahkan aplikasi Android ke SD Card, berikut ini Aplikasi Android Blog akn memberikan langkah demi langkah utk Cara Gampang Memindah Aplikasi Android Ke Eksternal SD Card.




Cara Pertama Dgn Cara Manual

Masuk ke menu Setting

Lalu pilih Aplikasi

Selanjutnya tinggal mencari aplikasi yg ingin kami pindahkan ke memori eksetrnaal, serta tekan tombol Move to SD card.

Move to SD card

Cara Kedua Dengan Bantuan Aplikasi Pihak Ketiga

Apabila cara diatas ngga bisa, Cara yang paling mudah utk memindah aplikasi Android ke eksternal SDCard, kita dapat pakai aplikasi gratis yang dapat di download langsung pada Playstore namanya Link2SD. Pada aplikasi Link2SD ini mempunyai fungsi utama yaitu dapat memindahkan banyak data & aplikasi dari internal memori ke external memory dgn cepat. Aplikasi Link2SD membutuhkan sebuah partisi khusus yang terdapat pada SDcard untuk dijadikan tempat penyimpanan dari data aplikasi yang seharusnya disimpan di internal memory.

Sebelum melanjutkan langkah ke cara memindahkan aplikasi ke SD Card ada persyaratan yg hrs dipenuhi supaya cara ini bisa diterapkan pada smartphone android kami yaitu:

Perangkat smartphone android kami hrs telah berstatus root, bila belum diroot, sobat dpt mencari langkah-langkah roting android menurut type smartphone android sobat di google

Memori Ekternal (SDCard) harus telah terpartisi, sama halnya seperti partisi hardisk pada komputer, SDCard kita harus dipartisi menjadi 2 bagian, kami dapat mempartisinya dengan menggunakan aplikasi Partition Wizard, kalian dpt mengerjakan proses partisi ini di PC/ Laptop. Atau dpt langsung melakukan partisinya melalui smartphone kalian, untuk cara partisi pada SDCard, Dapat Sampean baca posting tentang Cara Mudah Partisi Micro SD Card Android Dgn Link2SD Tanpa PC.

Jika persyaratan diatas sudah kalian lakukan, selanjutnya perhatikan langkah-langkah Cara Memindahkan Aplikasi ke SD Card Menggunakan Link2SD dibawah ini:

Silahkan download serta install aplikasi Link2SD melalui Google Playstore.

Jalankan aplikasi Link2SD. Bila muncul permintaan akses root atau SuperUser, silahkan pilih Allow. Ketika pertama kali menggunakannya, akan muncul pilihan file system pada partisi kedua dari microSD yang kamu gunakan (ext2, ext3, ext4, FAT16/32), sesuaikan dengan jenis partisi yang telah kamu lakukan sebelumnya di PC misal FAT32/16, Lalu kamu akn diminta merestart perangkat anda. Silahkan restart serta jalankan kembali Link2SD.

Setelah tersebut langsung saja kita pilih aplikasi mana saja yg mau di pindahkan ke SD card. tekan softkey atau tombol pilihan, lalu pilih multi select. Anda bisa langsung memilih semua aplikasi dgn menyentuh select all, atau anda jg bisa memilih beberapa aplikasi saja dgn mencentangnya yang ada di sebelah kiri icon dari masing- masing aplikasi. Perlu diketahui bahwa aplikasi sistem tak akan bisa dipindahkan.

Bila sudah selesai memilih aplikasi yang mau dipindahkan, sentuh softkey lalu pilih create link.

Pastikan lw mencentang ketiga menu yg muncul, lalu pilih OK.

Tunggu hingga proses selesai serta lihatlah perbedaannya. Memory internal akan lebih bebas lantaran data aplikasi yg anda pilih tadi telah dipindahkan total ke SD card partisi kedua. Silahkan cek penggunaan memory dgn menyentuh softkey & pilih storage info.

Selesai. Cara Tidak Sulit Memindah Aplikasi Android Ke Eksternal SD Card. Semoga tutorial diatas dapat bermanfaat untuk sobat semuanya

Cara root advan s5h

Produk keluaran advan ini cukup laris dipasaran disebabkan memang spesifikasi yg dimiliki Advan S5H ini cukup lengkap dengan harganya yang tak terlalu membuat pusing tujuh keliling.

Inilah beberapa spesifikasi yang dimiliki oleh Advan S5H OS Android v4.2 (Jelly Bean) , Prosesor Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7 , RAM 512GB , Memori Internal 4GB serta kamera utama 8MP.




Sebelum mulai proses root agan siapin dulu dah bahan yg dibutuhkan untuk proses root :

File Root DOWNLOAD

Untuk Proses root ikuti Cara root advan S5H berikut :

Instal file root yang tadi telah agan download di android agan

Setelah Itu buka aplikasi tersebut

Tunggu hingga aplikasinya mendetek macam android agan

Setelah itu bakal muncul pop up agan pilih saja Mulai Root

Bakal ada pertanyaan dari aplikasi itu agan pilih saja Root

Tunggu beberapa ketika bakal muncul lagi pop up setelah itu agan pilih saja tombol yg berwarna merah

Tunggu sampai proses selesai

Untuk memastikan android agan telah berhasil di root apa blm agan tinggal instal root explorer kemudian ke system dan ubah mode dari ro ke rw jika dpt diubah tandanya android agan sudah berhasil di root .

Semoga Bermanfaat

Jumat, 17 April 2015

Mengganti warna led bbm

Cara Mengganti Warna LED Blackberry Kali ?n? k?m? kepingin berbagi cara ataupun tips m?ng?n?? cara ganti warna led bb, mungkin bagi nte ??rn?h m?r??? bosan melihat kondisi bb kita, warna lednya merah aja t?r?? asal sms masuk ataupun bbm masuk lampunya warna merah melulu. J?k? anda m?r??? bosan ??ng?n kondisi diatas maka k?m? punya tipsnya m?ng?n?? Cara Mengganti Warna LED Blackberry ??ng tidak sulit ??n free.

Cara ganti warna LED ??t sebenarnya tidak sulit ??n ????t, disini ?k?n k?m? informasikan cara mengganti warnanya ??ng?n menggunakan aplikasi gratisan maupun tanpa menggunakan aplikasi pengganti warna led bb.




Cara Mengganti Warna LED Blackberry tanpa menggunakan Aplikasi :

Silahkan masuk k? menu Options ??n pilih Sounds ?n? Look Tones (?? menu ?n? anda ????t merubah warna LED b??k ?nt?k telepon ataupun k?t?k? ??? pesan SMS, hurl b? e-e-mail atau BBM).

J?k? engkau mau merubah warna Lampu LED saat ??? pesan BBM baru, maka pilih BBM Extra Th??ght.

Unt?k merubah warna Lampu, pada bagian LED, engkau b??? memilih warna ??ng diinginkan, tersedia banyak pilihan warna ????rt? ginger, Forbidding, Golden-haired, Purple maupun warna lainnya.

Kemudian klik tombol menu ??n pilih Keep. Kini, warna lampu LED Blackberry anda ????h berbeda-beda sesuai ??ng?n pesan ataupun telepon ??ng masuk ??n sesuai ??ng?n settingan warna ??ng sudah anda pilih tadi.

Cara ganti warna LED ??t ??ng?n menggunakan Aplikasi :

Aplikasi BeBuzz Led Fit alight Affect : Aplikasi Bebuzz tersedia ????m versi free ??n versi berbayar. S???h barang tentu aplikasi free ??n bayar berbeda pelayanannya, dimana kalau versi free h?n?? b??? mengganti warna LED ?nt?k beberapa supporter ?? Blackberry, sedangkan ??k? versi berbayar ($5.99 ) BeBuzz mampu mengganti berbagai jenis warna Lampu LED indikator.

Aplikasi Affect ID Emancipated : Berbeda ??ng?n aplikasi gratisan ?? atas, diaplikasi ?n? ??ng versi gratisan h?n?? ????t merubah warna Lampu LED ?nt?k 2 buah kontak saja. namun ?nt?k versi berbayar, maka tersedia ??ng?n beragam warna ??n banyak kontak.

Aplikasi Blink : ??m? saja ??ng?n aplikasi diatas h?n?? saja ??ng membedakannya h?n?? harga ?nt?k versi berbayarnya ??ng jauh ??b?h harga terjangkau yakni sekitar $3,99.

Aplikasi diatas ????t sampean unduh atau ?? download ?? Blackberry App Planet, Download Aplikasi ?nt?k mengubah warna lampu LED Indikator blackberry free ?? app planet.

Demikian ??ng b??? k?m? sampaikan m?ng?n?? Cara Mengganti Warna LED Blackberry mudah-mudahan berguna

Finding Fast Plans Of Nokia cellular phones

Nokia as being a complete company is actually interestingly increasing 20% mobile phone sexual penetration in america. This particular good results is because of each main enterprise attention with the organization. The two small business levels are generally Nokia cellular phones as well as cellular telephone system structure. These 2 makeup 90% associated with Nokias income. This company results that achievement because of the commitment to help quality, in addition to their journey to deliver people having innovative pattern Nokia cellular phones.

Nokia will be directly emphasizing Nokia mobile phone and cellphone structure since the business views considerable expansion probable in the cell cellular phone market. Nokia will be ready on supplying landline telephone higher challenge inside on its way several years. It offers began and it is rapidly being a threat. Though granted, among the about three major avid gamers in the states cellphone sector, Nokia, which consists of Nokia cell phones along with cellular telephone infrastructures, may fulfill this particular aim because of their sturdy responsibility for you to revolutionize your bile telephone business. Even bigger may be the various other people but Nokias concentrate on really advanced technological innovation to aid establishing places accomplish without land-base marketing and sales communications as well as acquire quick verbal exchanges the phone usage, could be probable. However, Nokia cell phones and its particular excellent technological style are facing greater obstacle depending on fast-paced advancements in the mobile phone sector. Nokia can also be experiencing pricing obstacle, a lot more especially, because of the downwards world wide economical condition.




These challenges, nevertheless, the company remains to spotlight remarkable technological innovation because of its Nokia cell phones and cell phone commercial infrastructure. These small business regions introduced their own business for the stock trading game map along with Nokia will be committed to keep on offering progressive technology provided doable. Though, that they consider the monetary exams how the financial condition might not call for your remarkable technological know-how in their Nokia cellular telephone to help you these risk-free profitable enterprise in the coming a long time, these people always improve the particular technical attributes of their items since this is a determination these people symbolize. That peace of mind will certainly remember to consumers which appreciate this useful popular features of Nokia cell phones.

This particular enterprise on the firm to make sure design improvement for their Nokia cell phones and also cellular phone structure makes sure this people who in spite of the growth involving cellular telephone on the market; a single can always obtain the most useful and also technically innovative items in Nokia. One could basically obtain just about all the use of efficient and speedy conversation having Nokia cellular phones and its particular cellular telephone national infrastructure.



Select the right and most useful when you need cell cellular phones, if you know Nokias guarantee associated with wonderful technological improvements, you'll receive each of the advantages plus more. This is because apart from the well-designed functions, beautiful designs are appearing out of Nokia crops to match everybodys needs for Nokia cellular phones.

Lastly, Nokia cell phones propose users to visit telephone social manners. This will support ensure your whilst employing cell phone, remember cell phone social grace continues an individual respectable. You won't trouble churchgoers by converting away from your current mobile phone in a place of praise. Prevent speaking out loud in public places to counteract generating annoyance in addition to irritating men and women about. This can be a great professional recommendation pertaining to cellular phone end users. You don't to be able to flaunt your own cell phone, mainly because Nokia cellular phones include their particular character, high-tech and sensible, simply no have to have that you can brag regarding it.

Kamis, 09 April 2015

Cara membuat wifi hotspot sendiri

Saat ini utk membuat jaringan WiFi Hotspot kamu gak perlu lagi memasang router semacam Speedy karena dgn mengandalkan sebuah gadget pun anda bisa melakukannya. Saat ini perangkat-perangkat pintar sudah dilengkapi dengan fitur WiFi Hotspot. Artinya dgn satu perangkat smartphone lw dapat berbagi koneksi internet dengan sesama pengguna lain baik browsing via smartphone maupun notebook.

HP Android ialah salah satunya, OS yg dikembangkan oleh pemilik raksasa mesin pencari ini sudah diselipkan fitur WiFi Hotspot atau tethering hotspot. Apa sih tethering hotspot itu? Tethering hotspot merupakan menjadikan perangkat sebagai sumber hotspot. Nah dgn memakai HP Android yang memiliki fitur ini sampean dpt melakukannya.




Fitur yg ditawarkan oleh smartphone berbasis android itu memang memberikan kemudahan tersendiri. Dengan cuma beberapa sentuhan saja bahkan dengan tanpa otentifikasi nte sudah dapat menjadikan ponsel anda untuk melakukan tethering hotspot atau sebagai sumber hotspot. Nah berikut ialah Cara membuat wifi hotspot sendiri :

Sebenarnya caranya tidak susah saja, karna telah ada dalam settingan menu di perangkat.

1. Pergi ke pengaturan Setting > Wireless Serta networks -> More settings, kemudian akn ada beberapa opsi pengaturan, lalu pilih Tethering and portable hostpot.

2. Setelah diklik maka akan muncul 3 pilihan lagi yaitu USB tethering, Portable Wi-Fi Hostpot, dan Bluetooth tethering. Kemudian pilih portable Wi-Fi hotspot lantaran kita akn menjadikan perangkat sebagai sumber hotspot, berikan centang pada pilihan tersebut. Maka perangkat akn segera mengaktifkan WiFi hotspot.

3. Selanjutnya ada pengaturan untuk setting otentifikasi untuk password biasanya untuk perangkat yang pertama kali terhubung dengan jaringan hotspot.

4. Nah sekarang tinggal aktifkan portable hotspotnya & sampean dpt berbagi dgn sesama pengguna lain & dpt untuk rame-ramean berinternet sobat.

Selamat mencoba.

Sabtu, 28 Maret 2015

Minuman Berenergi Aman

Menjalani rutinitas kehidupan satu hari - hari terutama dlm hal pekerjaan, tentunya perasaan jenuh, capek & rasa mengantuk telah menjadi hal wajib yang kerap kali di lalui. Membagi - bagi waktu antara kerja dan istirahat terasa tidak gampang untuk dijadwalkan. Sedangkan mengulur waktu utk menyelesaikan pekerjaan bukanlah solusi yg tepat utk menghindari semua itu, lantaran akibat dari perbuatan ini akn menyebabkan pekerjaan itu semakin menumpuk. Beberapa faktor pendukung meningkatnya karir seseorang diantaranya merupakan kesehatan tubuh, konsentrasi pikiran dan stamina yang baik. Utk mewujudkan semua itu, dibutuhkan konsumsi vitamin/suplemen makanan ataupun Minuman Berenergi yg mampu mendongkrak cara kerja agar lebih fokus dan bersemangat. Namun perlu di ingat, bahwa tdk semua Minuman Berenergi yang beredar di masyarakat saat ini semuanya aman untuk engkau konsumsi, perlu ketelitian & informasi yg dapat dipercaya akan kualitas & efek samping yg ditimbulkan dari minuman tersebut. Rekomendasi terpercaya yang telah terbukti kualitas serta prestasi penjualannya di Indonesia cuma Kratingdaeng Minuman Berenergi Aman Tak Berbahaya.

Untuk mengetahui informasi lebih lengkap tentang Minuman Berenergi ini, berikut ini gw akan memberikan ulasan lengkap mengenai kandungan bahan alami, keamanan konsumsi, manfaat, cara pakai serta penghargaan yang telah di raih Kratingdaeng. Jadi buat engkau yg hobi mengkonsumsi minuman penambah stamina, sebaiknya baca dahulu review ini agar ngga sembarangan lagi dalam mengkonsumsi Energy Drink yang ngga aman untuk kesehatan.




Mengapa memilih Kratingdaeng? Mungkin pertanyaan ini yang tepat diberikan utk menggambarkan isi postingan ini. Berawal dari pertama kali diformulasikan di Thailand tahun 1962 di bawah naungan TC Pharmaceutical. Kratingdaeng dipasarkan di seluruh dunia menggunakan merek dagang RedBull dgn standar kualitas serta keamanan Internasional. Kratingdaeng yang diproduksi menggunakan gula alami dgn kandungan kafein kurang dari 1 cangkir kopi sebelum diperjualbelikan telah melalui proses pemeriksaan laboratorium uji kelayakan bahan pangan di Indonesia. Atas dasar itulah akhirnya Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM) Republik Indonesia akhirnya menerbitkan izin produksi karena telah memenuhi standar kelayakan konsumsi. Bahkan semenjak Minuman Berenergi ini dipasarkan di masyarakat, tingkat produksi penjualan & prestasi kategori minuman berenergi berstandar Internasional telah banyak meraih penghargaan bergengsi, baik dlm maupun luar negeri.

Perlu engkau ketahui bahwa faktanya cuma Kratingdaeng lah minuman Energi Terpercaya Pilihan Indonesia yang meraih Indonesian Customer Satifaction Award (ICSA) selama 15 tahun berturut-turut. Selain penghargaan tersebut, Kratingdaeng jg pernah meraih penghargaan terbanyak serta paling bergengsi di kategori minuman energi di antaranya :

Indonesian Best Brand Award (IBBA)

Top Brand Award

Indonesia Most Favorite Youth Brand

Wow Brand Champion

Social Media Award

Super Brand Award

Secara umum sebenarnya pengertian dari Minuman Berenergi itu sendiri ialah minuman yang mengandung satu atau lebih bahan yg tidak sulit & cepat diserap oleh tubuh untuk menghasilkan energi dengan atau tanpa bahan tambahan makanan yg diijinkan, dengan persyaratan total energy minimal 100 Kkal/sajian (SNI 01-668-2002). Sedangkan definisi minuman berenergi menurut BPOM yaitu minuman yg jika diminum dlm jumlah yang wajar sesuai aturan minum perhari maka bisa memberikan energy tak kurang dari 300Kkal (KepDirjen POM RI No 02240/B/SK/VII/91), pangan yang dapat memberikan energy minimal 300 Kkal / hari (dari BPOM RI No HK 00.05.52.4321). Berdasarkan penjelasan ilmiah diatas dapat ditarik kesimpulan bahwa minuman serbuk tidak dikategorikan sebagai minuman energi oleh BPOM lantaran minuman serbuk cuma mengandung 5-8 kalori per sachet. Minuman serbuk jg tidak dpt langsung diminum & menggunakan pemanis buatan seperti Aspartame. Seluruh kandungan dalam Kratingdaeng sudah sesuai dgn batas keamanan yang ditetapkan BPOM sehingga aman dikonsumsi 3 botol sehari. Di Indonesia Kratingdaeng diproduksi di pabrik Sukabumi yang sudah mendapatkan sertifikasi ISO 9002 & lulus uji keamanan pangan dmn setiap produk yang diproduksi telah melewati proses HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points) yang ketat. Serta perlu kamu garis bawahi bahwa Kratingdaeng bukanlah sejenis obat sehingga gak mempunyai efek samping & tdk memunculkan efek ketagihan.