Kamis, 18 Juni 2015

Tips buka Situs Yang di Blokir

Cara Membuka Situs Yang Diblokir di Android. Pada kesempatan kali ini Ane akn berbagi sedikit Trik cara membuka site yg di blokir dgn tidak susah pada android, Ngga sedikit pemakai internet di Indonesia mempunyai masalah di mana sebuah web web site yang kepingin dikunjungi telah diblokir oleh perangkat lunak atau oleh ISP (Internet Service Provider) yang telah kita gunakan. Dgn begitu, pasti timbul pertanyaan di benak kita bagaimana kami bisa mengakses situs yg sudah diblokir ? pada android?

Jawabannya adalah dengan menggunakan aplikasi pihak ketiga yaitu Hostpot Shield VPN. Hostpot Shield VPN dapat di gunakan dengan sempurna di android tanpa harus mengganti provider kita.




Hostpot Shield VPN atau yg biasa di sebut HSS pada software PC adalah suatu aplikasi yg dpt kami download secara FREE dan kegunaanya sebagai aplikasi untuk memproteksi koneksi kami terhadap jaringan luar dlm mengerjakan online shopping ataupun situs session, lantaran HSS akn memproteksi dari penyadapan data yang ada pada jarringan kita (HSS menggunakan HTTPS), selain tersebut HSS mampu menyembunyakan IP addres kami sehingga kami dapat mengakses semua content yang di block di jaringan gateway internet kami (contohnya : Situs porno).

Kebanyakan org akan memanfaatkan Hostpot shield VPN atau biasa yang di sebut HSS pada software PC, karna kegunaanya yang mampu menyembunyikan IP address jaringan kita dengan kata lain kami akn bebas mengakses content (situs, survey ataupun offer game) dari seluruh dunia. misalnya site Porno di Indonesia di Blockir akn tapi di Amerika tidak di blockir, & dengan menggunakan Hospot Shiled VPN , kami ngga akan terdeteksi dari indonesia , so web porno itu bisa terbuka, tanpa kita harus mengganti provider kami .dengan kemampuan HSS ini maka kita jg bisa mengikuti offer ataupun survey utk menerima $ ataupun token game ninja saga yg di indonesia sangat terbatas, ini bagi yang suka main permain facebook menggunakan PC.

Berikut Cara Memakainya, Cara di bawah ini cara yg paling tidak sulit yg pernah ane praktekan sendiri serta 100% work :

1. Download Hostpot Shield VPN di sini

2. Install serta Buka ON-kan Full Protection

3. Berikan persetujuan bahwa anda mempercayai aplikasi ini dengan memberi ceklis pada kolom yg sudah di sediakan pada notifikasi – “Saya mempercayai aplikasi ini.”

4. Tunggu sampai aplikasi Hostpot Shield VPN benar-benar memprotecsi android anda.

5. Perhatikan icon pada setatus bar, kalo icon Hostpot Shield VPN telah berwarna hijau dan ada icon konci maka Hostpot Shield VPN sudah berhasil memproteksi android anda.

Belanja online di elevenia gratis voucher 1 juta

belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, selaju dengan perkembangan teknologi informasi, warung online di Indonesia kini makin menjamur. Menawarkan beragam kemudahan & kenyamanan bagi para calon pembelinya. Lantaran itu, minat warga sekarang pun cenderung lebih memilih jual beli secara online daripada offline. Berbelanja secara online memang sangat menyenangkan, selain menghemat waktu, uang kita pun tak akn terkuras banyak dibanding dengan berbelanja offline ke luar kota sendiri.

Dua tahun belakangan ini, saya juga cukup sering belanja online. Terutama buku. Saya memilih berbelanja online karena pasti ada lebih banyak pilihan & biasanya selalu ada promo-promo menarik. Plus ngga akn ada tatapan mata dari para pelayan kios kalau gw hanya melihat-lihat di tokonya tanpa membeli barang mereka, hehe.




Satu kios online paling baik menurut aku adalah Elevenia. Meski pada tanggal 11 Maret 2015 lalu, elevenia baru secara resmi berumur 1 tahun, tetapi Elevenia telah meraih berbagai jenis prestasi. Sejauh ini, Elevenia mempunyai 23,000 Seller & lebih dari 2 juta live listing products. & pada bulan Maret 2015 kemarin pula, Elevenia sudah berhasil meraih 1 juta member. Umur memang baru sebiji jagung, tapi Elevenia telah memberikan kepuasan yang sangat terjamin bagi para seller, apalagi buyer mereka.

Kenapa saya bilang Elevenia memuaskan, terutama bagi para buyer mereka? Sebab Elevenia selalu gencar mengadakan promo menarik serta heboh utk kalian para calon pembeli. Tahu iklan terkini dari Elevenia kan? Tersebut lho, si cantik Cinta Laura yg menjadi pemain sepak bola & tanpa henti menendang bola ke arah penjaga gawang untuk ditangkap? Yang berarti kalian mesti siap tangkap untung dari Elevenia! Promo-promo yang Elevenia berikan terbilang sangat menggiurkan. Bagaimana tidak, kalian dpt menerima voucher Rp. 1 juta! Benar-benar 1 juta!

Dan di bulan Juni ini Elevenia banyak menawarkan promo, yaitu daily promo yang berbeda setiap harinya! Misalnya nih, untuk kalian para pemegang kartu XL, kalian bisa nikmati diskon menarik sebesar 20% setiap hari Senin. Hemat kan? Lalu, untuk hari lainnya? Tenang, visit saja blog atau site resmi Elevenia, kalian akn tahu semua promo-promo menariknya.

Jadi, kalian siap tangkap untung dari Elevenia & dapatkan voucher 1 juta? belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.


belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.





belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.








Senin, 25 Mei 2015

Aplikasi Edit Foto Kartun

Tersedianya banyak aplikas-aplikasi gratis di Play Store membuat para pemakai OS Android semakin banyak di seluruh dunia termasuk jg di Indonesia. Aplikasi-aplikasi tersebut memiliki berbagai fungsi yang telah disiapkan oleh para developer.

Salah satu aplikasi dibidang fotografi yg menarik merupakan aplikasi mengubah foto jadi kartun. Aplikasi android tersebut mampu mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur sesuai yg kami inginkan.




Berikut ini jajaran Download Aplikasi Edit Foto Kartun di Android yg mesti sampean coba di smartphone.

1. Mo Man Xiang Ji (MomentCam)

MomentCam merupakan aplikasi besutan developer asal China yang bernama Hightalk Software Corp. Dgn menggunakan aplikasi ini nte dpt mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur. Aplikasi ini mulai menjadi sangat populer sejak kemunculannya baik di Android Play Store maupun App Store IOS.

2. PicsArt Photo Studio

PicsArt Photo Studio juga adalah aplikasi yg bermanfaat utk mengedit foto dgn berbagai jenis hasil seperti mengubah foto menjadi kartun. Selain itu aplikasi ini memiliki tools editing yang dpt dibilang sangat lengkap untuk anda.

Aplikasi PicsArt jg memberikan ragam fitur diantaranya filter, frame, stiker, efek teks, clip art, cropping, rotasi, pengaturan, kedalaman warna, efek artistik, efek kartun, lomo, vintage, pensil, water color, smart blur, red eye, komik, neon dll.

3. Sketch Guru

Sama dgn 2 aplikasi diatas, aplikasi Sketch Guru juga mempunyai fungsi/fitur utk mengubah foto menjadi kartun,baik yg berwarna ataupun cuma hitam putih. Jika nte ingin mengedit foto menjadi skecth berwarna silahkan pilih Editing coloring serta editing pencil utk membuat foto menjadi kartun berwarna hitam putih.

4. Cartoon Camera

Selain ketiga aplikasi diatas,Cartoon Camera jg ialah aplikasi edit foto kartun yg patun engkau coba. Aplikasi ini juga mampu mengubah foto menjadi sektsa ataupun karakter kartun. Namun karna aplikasi ini berbasis untuk kamera jadi tdk dpt mengedit foto yang telah ada sebelumnya. Jadi bila kepingin menjadikan foto kartun maka kamu hrs berfoto lewat aplikasi Cartoon Camera tersebut.

5. Paper Camera

Paper Camera ialah aplikasi terakhir yang penulis sarankan untuk anda. Aplikasi ini berupa kamera yg mampu mengubah foto kamu menjadi seperti bentuk kartun atau coretan tangan. Aplikasi ini memiliki banyak fitur serta efek kamera seperti efek model sketsa, model kartun, hingga ke efek yg membuat foto jadi blur.

Masih banyak aplikasi android edit foto jadi kartun, namun 5 aplikasi android diatas ialah yg terbaik.

Sabtu, 23 Mei 2015

The Facts On Fundamental Details For Best Sega Games for Android

In the event that youre major on cellular gaming, youll end up being very happy to find out which the best post titles from Electric Martial arts and also SEGA, manufacturers of the many good Sonic game titles in recent times, tend to be the two operating a great deal on the particular catalogues regarding iOS along with Operating system. Underneath, weve received a listing of every one of the game titles taking advantage of the particular low cost, consequently if you want to fill up about a few fresh, complicated video game titles this specific weekend break, be sure you subscribe to all of us as soon as the flip!

The actual listing is rather intensive, however each and every subject you observe in this article prior to is now simply just 99 pence, consequently theres some cash to become preserved. Well commence with this EA video game titles with iOS, as well as afterwards, cover the particular lower Sonic video games for iOS as well as Operating system.




Here Best Sega Games for Android EA Online games (iOS)

Battleship (iPad)



Bop This! (iPad)

Burnout Freeze! (Universal)

Clue: Tricks & Agents (iPad)

Demand & Overcome Reddish Alert (iPad)

Lifeless Space (iPhone)

Dead Place (iPad)

Pull Leap HARLEY-DAVIDSON (iPad)

Battle Evening Champ simply by EA Sports activities (Universal)

Muscle size Result Infiltrator (Universal)

Greatest extent and also the Miracle Sign (Universal)

Mirrors Borders (iPhone)

Mirrors Border (iPad)

Monopoly (iPad)

Monopoly Below & Today: The entire world Model (iPad)

Monopoly Millionaire (iPad)

NBA Quickly pull by means of EA Sports activities (iPad)

Need for Velocity Scorching Goal (iPhone)

Dependence on Pace Hot Desire (iPad)

Requirement of Rate Most Needed (iPhone)

Requirement of Velocity Move (iPhone)

Dependence on Velocity Move (iPad)

Requirement of Velocity Undercover (iPhone)

Pictureka! (iPad)

Reckless Race HARLEY-DAVIDSON (iPad)

Risk (iPhone)

Chance (iPad)

Transfer two: Revealed (iPhone)

Change a couple of: Unleashed (iPad)

SimCity Elite (iPad)

Tetris (iPhone and iPad)

The overall game regarding Lifestyle (iPad)

Your Sims 3 (iPhone)

The actual Sims 3 Ambitions (iPhone)

The particular Sims 3 Globe Adventures (iPhone)

The particular Sims Ancient (iPad)

Tiger woods PGA Expedition 12 (iPhone)

Unimportant Goal Master Model (iPad)

Yahtzee HD (iPad)

SEGA Sonic Game titles (iOS)

Sonic COMPACT DISK (Universal)

Sonic Leap (Universal)

Sonic & SEGA All-Stars Racing (Universal)

Sonic Your Hedgehog (Universal)

Sonic your Hedgehog 3 (Universal)

Sonic the particular Hedgehog 4 (iPhone)

Sonic this Hedgehog several Episode My spouse and i HARLEY-DAVIDSON (iPad)

Sonic Your Hedgehog several Event II (Universal)

SEGA Sonic Headings (Android)

Sonic & SEGA All-Stars Auto racing

Sonic The particular Hedgehog

Sonic Your Hedgehog a couple of

Sonic Your Hedgehog some Episode I

Sonic Your Hedgehog four Instance II

So, presently there you've got that. Since previously mentioned, its a reasonably lengthy list, nevertheless given exactly how the majority these kind of post titles would ordinarily run you $2. 99 or more, be sure you join these kind of though theyre affordable!

Make sure to take a look at your i phone Apps Gallery as well as apple ipad tablet Applications Gallery to explore much more programs on your new iphone 4 in addition to apple ipad, and also each of our Android mobile phone Applications gallery to help explore more software to your Google android system.

Rabu, 20 Mei 2015

Download Aplikasi Kamera Tembus Pandang

Zaman memang telah maju. Beragam macam teknologi dapat didapatkan dengan mudahnya, salah satunya ialah teknologi tembus pandang. Dulu, org mungkin akan kesulitan untuk menerima teknologi ini. Namun sekarang, telah banyak aplikasi kamera tembus pandang yg memungkinkan pemakai smartphone maupun non- smartphone utk dpt melihat sebuah benda secara tembus pandang.

Apa saja aplikasi kamera tembus pandang yg dpt Nte gunakan? Berikut ini kita sajikan beberapa aplikasi yg bisa Sampean coba. Jangan khawatir, aplikasi berikut ini jg ada yg dpt digunakan utk ponsel yg bukan sebuah smartphone. Asalkan ponsel Engkau mendukung file Java, maka Sampean dpt turut menggunakan aplikasi tersebut.




Berikut Aplikasi Kamera Tembus Pandang

X-Ray Scanner

Aplikasi camera tembus pandang yang pertama adalah sebuah aplikasi Android bernama X-Ray Scanner. Selain di ponsel pintar Android, aplikasi ini juga tersedia utk versi iOS. Bagi para pemilik smartphone Android, Anda dapat mengunduh aplikasi ini. Sedangkan untuk para pemilik iPhone, Anda dapat mengklik hyperlink ini.

Dua aplikasi kamera tembus pandang itu ialah dua aplikasi yg berbeda, namun keduanya memiliki fungsi serta nama yang sama. Utk X-Ray Scanner for Android, aplikasi ini menggunakan G-Sensor untuk membuat gambar scan x-ray ilusi, jadi aplikasi ini ngga sepenuhnya menggunakan kamera. Cara menggunakan aplikasi ini pun terkesan sedikit repot. Jadi sebelum Anda menggunakan aplikasi ini, alangkah baiknya Lw membaca petunjuk pemakaian terlebih dahulu.

Sedangkan untuk aplikasi kamera tembus X-Ray Scanner versi iOS, mempunyai fitur yg lebih bagus. Lw bahkan bisa merekam video dengan gambar tembus pandang memakai aplikasi yg satu ini. Bahkan jika Anda mau, Sampean juga dapat menggunakan gambar hasil bidikan kamera yg dilengkapi dgn aplikasi ini sebagai foto profil di jejaring sosial. Tentunya hal ini sangat menarik bukan?

X-Ray Droid Scanner

Aplikasi kamera tembus pandang yang satu ini ditujukan bagi mereka yang ngga mempunyai smartphone, baik Android, BlackBerry maupun iPhone. Aplikasi ini hanya membutuhkan sebuah ponsel yang mendukung Java utk dapat dijalankan. Mengenai cara kerjanya, aplikasi ini hampir mirip dgn X-Ray scanner for Android.

Moosejaw

Yang terakhir adalah sebuah aplikasi kamera tembus pandang yg menggunakan teknologi augmented reality. Tentu saja untuk menggunakan aplikasi ini Sampean diharuskan untuk memakai smartphone. Saat ini cuma tersedia aplikasi Moosejaw versi Symbian, iOS, & Android. Jadi, bagi para pemilik smartphone BlackBerry, Kamu harus bersabar utk menunggu kedatangan aplikasi yang satu ini. Lw dpt mengunduh aplikasi yg satu ini

Convenient Methods In DVD Repair Expert Online

Quite a few traditional colleges and universities are now featuring on-line DVD restoration classes, which might be this also since those educated using a regular university campus, to be able to long distance college students. On the internet education and learning is often educated using distinctive techniques, such as on-line satellite for, communication or on the web instructions. This system permits the particular university student to secure a DISC restore stage with no at any time having to step within some sort of class room. A great on the internet knowledge, supplying that it is given by a regionally licensed university or college, is extensively recognized seeing that valuable education for any work from the one on one field connected with review.

Online schooling is actually approachable in many ways, nevertheless students generally overlook the point that it's far more economical when compared to a classic campus amount. The reason why? Whenever invoice discounting in the fees linked to scholar houses & dinners, which frequently will start at a full of $6, 000 or higher every year, the actual personal savings are usually noticeable. Through an online DVD MOVIE restore training, pupils pay only to the programs likely getting and they usually decide on to take action using a for every credit history hour or so schedule rather than paying the total expenses every year.




Any type of distance education diploma in which everyone ought to keep from is just what is actually a diploma generator. In return for a specific amount of money, and that is generally $1, 000. 00 or maybe more, they're going to problem a new existence encounter degree having little or no study to the applicants history. These businesses typically have a incredibly skillfully made web page in addition to seem to be completely legitimate. The truth is, these people also assurance possible college students actually issuing authorized levels. After further examination of these types of so-called institutions, pupils will understand that they may actually try to find a transcript using just about any correspondence level which they pick. Although, what's the foundation for your class? Zero instructional classes were being at any time needed, not any exams obtained with out appropriate degrees were issued. Individuals who are considering getting a legitimate degree need to be very cautious any kind of university or maybe establishment that offers to deliver some sort of lifestyle encounter level centered solely for the term connected with candidate as well as does very little, as well as simply no, research in the students history.

The truth is that this simply precise strategy to receive lifestyle experience credit is usually to consider the CLEP test, and that is granted regularly from regional universities and colleges. In addition, several educational institutions are willing to accept collection assessments in exchange for probable existence knowledge credit ratings. These are reputable methods to make existence encounter, or knowledge-based, DVD fix university credit rating.

Senin, 18 Mei 2015

Aurora World Game

Kabar gembira buat Lw pencinta game MMORPG, Game besutan Aurora Interactive ini telah dimainkan di seluruh dunia, dan baru 2015 ini masuk Indonesia dgn menggandeng publisher Indonesia yaitu PT CIUMI yang bermarkas di Batam, Kepulauan Riau.

Game The Aurora World Indonesia memiliki keunikan tersendiri, mulai dari karakter, job, majin, dan masih banyak lagi, terutama majin, yaitu sejenis hewan peliharaan yang lucu dan imut, namun bisa menjadi petarung yg handal, yah, mirip-mirip khodam-lah kalo didunia ghaib :).




STORY

Dahulu kala, pertikaian para Dewa terjadi, perang besar pun tak dapat dihindari yang berakhir pada bencana yang dahsyat. Berabad abad telah berlalu & kehidupan baru mulai terlihat. Puing puing yg menjadi saksi bisu atas pertikaian di masa lalu seakan berubah menjadi keindahan akan arti dari kehidupan. Lahir tiga Nation kuat; EOS, Helios, dan Selene. Tiap Nation mempunyai keyakinan serta budaya tersendiri. Utk memperluas wilayahnya masing masing ketiga Nation itu harus menakhlukan monster yg berkeliaran disekitar negara mereka.

NATION

The Aurora World mempunyai 3 jenis Nation yang bisa anda pilih sejak pertama kali kamu membuat karakter. Ketiga Nation tersebut antara lain:

1. Helios Sun nation

Helios terletak dibelakang pegunungan, dibagian barat The Aurora World; dimana pemandangan yang indah dapat terlihat dari semua sisi nation. Helios dibawah naungan raja yang ada di istana bersama dgn asisten raja. Perseteruan nation Helios dengan Black Wind telah berlangsung terlalu lama & harus dihentikan.

2. EOS Star nation

Eos terletak di wilayah utara The Aurora World dmn cuaca dingin selalu mencekam. EOS diperintahkan oleh Master Chief yg bijaksana serta selalu mengawasi seluruh bangsanya. Perselisihan EOS dgn Mystery Wind telah berlangsung terlalu lama serta harus dihentikan demi kelangsungan hidup Nation EOS.

3. Selene Moon nation

Selene terletak di wilayah Timur The Aurora World dimana teriknya cahaya matahari & pohon pohon hijau hidup & bungan bermekaran disepanjang tahun. Selene terletak disebuah pulau serta diperintah oleh Ratu yang cantik & baik hati. Komplotan Divine Wind tersebar diseluruh perbatasan Selene. Ratu Selene membutuhkan bantuan kamu utk mengalahkan pemimpin Divine Wind.

JOB KARAKTER

Setelah membuat karakter serta memasuki The Aurora World, setiap pemain akan memulai petualangannya sebagai penduduk biasa, dmn karakter itu belum mempunyai job. Pemain bisa memilih job ketika mencapai level 10. Jangan khawatir, untuk mencapai level Sepuluh akan banyak quest yg dpt nte selesaikan utk membantu level nte meningkat dengan cepat. Setelah mencapai level 10 lw dapat memasuki ibu kota dari masing masing Nation. Nah di kota ini anda dpt memilih 1 dari 4 job yg ada .

Source : www.eco-book.net